啵唧小叽小叽

不要长大

#毫无理由地瞎写

#诺俊

#啊啊啊啊啊啊啊




“李帝努!你给我把我的衣服拿进来!”


黄仁俊洗完澡往后一摸,发现自己拿进来的衣服不翼而飞,想也没想扯着嗓子就冲门外喊。


浴室外的李帝努躺在床上,手里还抱着刚才趁着黄仁俊不注意从浴室抱出来的上衣,听到人喊自己后嘚瑟地拿起衣服,打算趁着人开门强行挤进去,走到浴室门口突然想起了什么,又折回去床上把衣服换成了自己之前穿的另一件胸前有绑带的衣服。


黄仁俊拿到衣服也没多留神注意,套上拉好才发现在绑带间隙会露出自己的肉,正中间刚好是昨晚李帝努把自己压在身下胡闹瞎啃留下来的痕迹。


东北大哥有点生气,推开门就要去找李帝努算账,一开门就直直地撞进人怀里。


“你有病吧!”黄仁俊抿着嘴瞪人,手指着绑带间露出的发紫的皮肤给人看,“你看看这个!被粉丝拍到会死的!”


李帝努盯着人胸前发紫的皮肤,满意地眯起眼睛笑了,伸出手把人的细腰纳进怀里。


“那就很棒呀,看清楚是谁的痕迹看谁还敢乱吃cp。”


黄仁俊听着人的话一顿语塞,手抓着人的脸蛋往两边扯:“你给我!立刻!把我的衣服还给我!”


“不要。”李帝努低头把人抱得更紧,鼻尖都要碰上了,“我要宣示主权!”


“这个被拍到会死的!”


“我给你找个打底。”


“……”


机场,李帝努看着走在自己前面的小年糕,一边漫不经心地假装跟身边的人说话,眼神扫过周围的粉丝,嘴角偷偷勾起一抹笑。


早点发现吧,黄仁俊是我的。







评论(23)

热度(336)